Com goleada Bateas avança para as quartas de finais e bocha vale tudo feminina conhece finalistas

DSC_0203

O Futebol suíço livre entrou na reta decisiva, as oitavas de finais aconteceram noite desta quarta-feira (27). No complexo esportivo do Sesi uma bela partida entre Bateas e Steffen, com a equipe do Bateas aplicando uma goleada no adversário, 4 a 0. Garantido vaga na próxima etapa.

Desde o começo da partida o time da Bateas criou mais e teve as melhores oportunidades, as falhas da zaga custaram caro para o Steffen, nos 2 gols do primeiro tempo lances parecidos, com dribles no zagueiro e chute para o gol. O primeiro a marcar foi o camisa 10, Ricardo Venâncio, o Ricardinho, depois seu companheiro de ataque, Deivid Araújo, o Tonight, e realmente a noite era dele.

O centro avante do Bateas estava inspirado, aos 3 minutos da etapa complementar o camisa 11 cortou do centro para a esquerda e recebeu um belo passe, tocando a bola para o fundo da rede sem chances para o goleiro Paulo Reis.

Com a necessidade de virar a partida o Steffen foi para cima, mas o time não conseguia acertar as finalizações, e em um chute da intermediária, a bola rebateu na zaga da equipe do Bateas e sobrou no contra ataque nos pés do artilheiro, que ganhou na corrida do zagueiro, tirou o goleiro da jogada e marcou o 4 gol, 3º dele na partida, selando a vitória e a classificação.

Bocha Vale tudo Feminina

A bocha vale tudo feminina também foi de decisão, com a realização das partidas das semifinais, na Sociedade São Paulo. A equipe do Guarani levou a melhor no jogo contra a equipe de Águas Claras e a equipe do São Pedro garantiu vaga na final derrotando o time da Santa Rita.

A final acontece nesta quinta-feira (28) na sociedade São Paulo, em jogo que vai ser realizado às 19h 15.