Série B: Brusque vence o Mirassol e estreia com o pé direito

Quem vê o resultado de 3 a 1 não imagina quanto foi difícil para o Brusque construir o resultado na noite de ontem (23) diante do Mirassol no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

O Brusque começou bem a partida com um gol logo aos 8′ do primeiro tempo com Rodolfo Potiguar, mas conseguiu fazer dois pênaltis no segundo tempo. O primeiro foi convertido pelo Mirassol nos primeiros minutos do segundo tempo com Dellatorre aos 5′. Aos 19′ o mesmo Dellatorre, novamente em um pênalti, mandou por cima do gol para alívio da equipe brusquense.

Aos 21′ , embora a posse de bola tenha sido maior do Mirassol, o Brusque aumentou o placar em um col contra do zagueiro Luiz Otávio.

Já os acréscimos, o estreante Anderson Rosa, que já tinha cobrado o escanteio que culminou no gol contra do adversário marcou o seu. Bruscão 3 x 1 Mirassol.

Com o resultado, o Brusque lidera a competição ao lado da Chapecoense com 3 pontos cada. O próximo desafio pela Série B será contra o Coritiba, no Couto Pereira, no Paraná. O jogo acontece no domingo(28) às 15h45.