Série B: Brusque perde para o Bahia em casa

O Brusque não consegue engatar uma sequência positiva. Desta vez, o time perdeu para o Bahia por 2 a 0 e pode figurar na zona de rebaixamento até o fechamento da rodada.

Apesar de ter uma boa posse de bola, segundo as estatísticas do jogo, e jogar em casa, o ataque não funcionou e a equipe amargou mais uma derrota em seus domínios.

Aos 13′ da primeira etapa o Bahia abriu o marcador com Rezende em um gol de dentro da área. O segundo gol dos baianos também foi no primeiro tempo. Aos 47′ Rodallega marcou também de um chute de dentro da área.

O Brusque agora se prepara para o próximo desafio novamente em casa, contra o Operário-PR pela 16ª rodada. O jogo será na sexta-feira (1) às 21h30.