Renaux empata na estreia do Catarinense Série B

O Carlos Renaux fez um ponto fora da casa na estreia da Segunda Divisão do Catarinense. A equipe até saiu na frente mas permitiu o empate do Atlético Catarinense de São José, no Renato Silveira em Palhoça.

O gol do Renaux saiu dos pés de Luiz Renan aos 15′ do primeiro tempo. Um chute no canto esquerdo sem chances para o goleiro adversário. Carlos Renaux 1 X 0 Atlético Catarinense.

O empate do Atlético veio ao 6′ do segundo tempo com Léo Campos em uma cobrança de falta.

Com o resultado, o Carlos Renaux soma um ponto na tabela de classificação e pode terminar a rodada na terceira posição, que é liderada pelo Guarani de Palhoça e pelo Criciúma com 3 pontos cada. O próximo compromisso do vovô será contra o Caravaggio de Nova Veneza no Augusto Bauer, em Brusque.

A partida ocorre no próximo domingo (5) às 15h30.