Primeira vitória fora de casa faz Brusque pegar o elevador na Série B

Uma vitória no momento que era necessária, afinal de contas uma nova derrota e para um dos últimos colocados do campeonato poderia trazer uma crise para os lados do Bruscão. A vitória diante do Vila Nova em Goiânia não só foi a primeira fora de casa, mas fez o Brusque subir da 15ª para a 8ª posição na tabela temporariamente com 13 pontos.

Foram dois gols. 2 a 0 para o Bruscão. O primeiro gol demorou para sair. Só aos 26 minutos do segundo tempo, o torcedor pode gritar. Zé Matheus fez um belo gol de fora da área.

O segundo do Bruscão foi aos 39′ da etapa final contra. Daniel Amorim bateu com o peito na bola e foi contra o patrimônio.

O próximo compromisso do Bruscão será contra o Ituano, no sábado (11) às 11h no Augusto Bauer.