O sonho do acesso acabou: Renaux perde e está eliminado da B

Em um jogo difícil, Carlos Renaux e Internacional de Lages, se enfrentaram para definir quem iria avançar para às semifinais do Catarinense Série B, mesmo jogando pelo empate, o Renaux saiu derrotado pelo placar de 1 a 0, e está fora da Série B.

Primeiro tempo

Logo no início da partida, aos 9 minutos, o Tricolor teve uma baixa importante, após uma dividida na pequena área, o centroavante Alex Bruno sentiu o tornozelo esquerdo, e foi substituído por Uelber. Na sequência, aos 18, no contra-ataque Fio deu uma belo passe para Lucas Gonçalves, que no lado esquerdo ganhou na corrida do adversário, e na área tentou por cobertura, a bola passou perto da trave esquerda.

Aos 33, mais uma substituição por lesão no Renaux, o lateral Reinaldo sentiu uma lesão no quadril, Morassi entrou no seu lugar. Aos 36, o Colorado chegou com perigo, em cruzamento da esquerda, a bola foi na pequena área, onde Baianinho chutou de primeira, e o goleiro Denison fez um milagre defendendo com os pés.

Na reta final da primeira etapa, aos 40, a bola sobrou na entrada da área, onde o volante Lucas Gonçalves chutou forte, o goleiro Anderson espalmou, e na rebatida Palacios acabou demorando para chutar, perdendo boa chance, e deixando o primeiro tempo sem gols.

Segundo tempo

O técnico Massaro mexeu no intervalo, saiu Jeremias e entrou Diogo Fogliato, e o Renaux seguiu pressionando, aos 8, Palacios recebeu no lado direito da área, na saída do goleiro chutou rasteiro, a bola passou perto da trave e foi pra linha de fundo.

Aos 27, aconteceu o gol do Internacional, após escanteio na direita, Luiz Renan tentou desviar de cabeça e fez contra, abrindo o marcador para o time de Lages.

Logo após o gol, o Renaux pressionou e saiu em busca do gol de empate, e chegou com perigo após chute do volante Milton, a bola foi na rede pelo lado de fora. Aos 48, o Renaux teve a última chance do jogo, após cruzamento da esquerda, o zagueiro Neguete subiu mais alto e cabeceou, a bola saiu por cima. Fim de jogo no Augusto Bauer, vitória do Internacional de Lages, pelo placar de 1 a 0.

Agora o Carlos Renaux foca as suas atenções para a estreia da Copa SC, no dia 28, contra o Hercílio Luz.