Brusque goleia e vai pegar o Marcílio na final

Em uma apresentação de gala, o Brusque Futebol Clube carimbou o seu passaporte para a final da Copa Santa Catarina e caminha a passos largos para sagrar-se pentacampeão da competição. O jogo mostrou a força da equipe diante da sua torcida. Empurrado pelos torcedores, o Bruscão conseguiu reverter a derrota na partida de ida por 1 a 0 para o Tubarão no Ánibal Costa e goleou o peixe por 4 a 1 no Augusto Bauer. A partida foi realizada ontem (10).

No entanto, foi o Tubarão que saiu na frente aos 22 minutos da primeira etapa. Eliomar recebeu a bola de costas para o gol, fez o giro e colocou muito bem a bola para abrir o placar.  O jogo ficou assim no primeiro tempo.

No segundo tempo começou a estrela de Bambam, o destaque do jogo com três gols. Logo aos cinco minutos. Após o escanteio cobrado por Zé Mateus, Bambam subiu e cabeceou no canto esquerdo do goleiro Beliatto. É o empate do Bruscão.

Aos 16 veio a virada, novamente com Bambam, que, aproveitando-se de um rebote, marcou o segundo do dele e o segundo do Brusque.

Aos 25, de pênalti, Bambam fez mais um para o Bruscão. 3 a 1.

E para fechar Ronan, que tinha acabado de entrar no jogo, fechou a goleada aos 47 da segunda etapa. Bruscão 4 a 1.

O resultado levou o Brusque para mais uma final da Copa SC. A equipe vai enfrentar o Marcílio Dias, que passou pelo Avaí.  O primeiro jogo será no Augusto Bauer. A partida está marcada para o próximo Domingo, às 16h. O jogo de volta ocorre no Dr. Hercílio Luz em Itajaí no dia 24, às 16h.

O Marcílio Dias decide o título em casa em função de ter tido a melhor campanha na primeira fase terminando em primeiro lugar.