Brusque empolga na Série C; líder com um jogo a menos

O Bruscão conseguiu se firmar na liderança do Grupo B da Série C do Brasileirão ao derrotar em casa o Tombense por 1 a 0 em partida válida pela sétima rodada da competição. E o que é melhor: com um jogo a menos que os concorrentes. O Brusque está com 15 pontos, 1 a mais que o Ypiranga, segundo colocado.

Após um primeiro tempo morno, o gol dos brusquenses saiu aos nove minutos da segunda etapa. Thiago Alagoano avançou pela direita e cruzou, Geovane Itinga antecipou a marcação e cabeceou.

Vitória que traz tranquilidade na Série C. Agora o foco é Copa do Brasil. O Brusque tem um grande desafio: Reverter o placar de 2 a 0 que o Ceará impôs no Augusto Bauer e pelo menos levar a decisão para os pênaltis em Fortaleza. O jogo está marcado para esta quarta-feira (23) às 21h30 no Castelão.