Brusque vence e está na final do Catarinense

Brusque é finalista do Catarinense

Pela terceira vez em sua história, o Brusque está em uma final do Campeonato Catarinense. Ao vencer o Concórdia por 1 a 0 na tarde deste domingo (27) no Augusto Bauer, o Bruscão carimbou o passaporte para a final do Catarinão, fato que aconteceu em 92, onde sagrou-se campeão diante do Avaí, em 2020, onde perdeu para a Chapecoense e agora, 30 anos após a sua primeira e única conquista, vai encarar o Camboriú em duas partidas na tentativa de sagrar-se Campeão Catarinense 2022.

Como passou para a final, a equipe já garantiu a sua participação na Copa do Brasil em 2023. Para o jogo de hoje a situação do Brusque já que havia vencido o Concórdia por 1 a 0, no Oeste do Estado, poderia até perder por um gol de diferença que passava para a final.

O Brusque conseguiu fazer um gol aos 43 minutos do segundo tempo e foi gol de artilheiro: Alex Sandro recebeu livre e marcou. E que venha o Camboriú. A primeira partida já ocorre na próxima quarta-feira (30) às 20h30 no Estádio das Nações em Balneário Camboriú. A volta será no sábado (2) no Augusto Bauer em Brusque às 16h30 com transmissão pela tv. Por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o Brusque joga por dois empates.