Brusque empata na Ressacada e joga por novo empate para ir as semis

O Brusque poderia ter saído da Ressacada em Florianópolis com uma boa vantagem para o jogo da volta no Augusto Bauer. Em confronto com o Avaí, válido pelas quartas de final do Catarinense, a equipe jogou melhor que o rival, fez o gol rápido, mas levou o empate e não conseguiu impor seu ritmo diante de um fraco Avaí.

O gol do Brusque, primeiro da partida saiu aos seis minutos da primeira etapa com Fernandinho. Foi uma ótima jogada: Toty cruzou na área e Fernandinho meteu um voleio na segunda trave.

Melhor na partida, o Brusque perdeu inúmeras oportunidades no primeiro tempo. E como diz o ditado: “Quem não faz, toma” e foi o que aconteceu: O Avaí empatou aos 32′ com Copete, que recebeu um passe açucarado de Muriqui. Foi o empate azurra.

No segundo tempo o jogo se equilibrou e não teve jeito, permaneceu o empate. Avaí 1 X 1 Brusque.

Para avançar as semis o Brusque necessita apenas de um empate para passar de fase. No entanto, o jogo está aberto, já que uma vitória simples pode levar o Avaí para a próxima fase.

Brusque a Avaí jogam no sábado que vem, dia 19, às 16h30. Este jogo terá a transmissão da TV.