Brusque empata e tem vantagem para ser campeão

Apesar de criar várias oportunidades, o Brusque empatou em 1 a 1 na noite desta quarta-feira(30) no Estádio das Nações em Balneário Camboriú contra o Camboriú.

O resultado não foi ruim para o Bruscão já que, por ter feito a melhor campanha na primeira fase, joga por um empate no Augusto Bauer no próximo sábado, dia 2, às 16h30.

Na partida o Camboriú saiu na frente aos 49 segundos da primeira etapa com Juliano. O empate do Brusque veio aos 15’ da segunda etapa com Fernandinho.

Todos os ingressos para a partida em Brusque já foram vendidos. O jogo terá transmissão pela tv.