Brusque confirma liderança e vai pegar o Avaí

O Brusque confirmou a sua liderança na fase de classificação do Campeonato Catarinense ao empatar na tarde de hoje (5) com o Figueirense no Augusto Bauer em partida válida pela última rodada do Catarinão. O jogo ficou 2 a 2.

O Brusque iniciou a partida perdendo. O Figueirense inclusivo chegou a estar vencendo por 2 a 0, mas permitiu a reação quadricolor.

No entanto, gols somente no segundo tempo. Natan Maciel, que entrou na volta do intervalo, marcou um golaço aos cinco minutos do segundo tempo. A bola espirrou e sem deixar ela cair, chutou, sem chances.

Aos 10, o Figueira ampliou com Luizinho. Ele recebeu a bola no contra-ataque, driblou o marcador e fez o segundo do Figueirense.

A reação do Brusque veio dos pés do artilheiro Alex Sandro aos 21 minutos da segunda etapa. Ele recebeu um presente do adversário que cruzou errado e mandou para o fundo das redes.

Aos 48, nos acréscimos Alex Sandro fez o segundo. Com este gol, o artilheiro se tornou o artilheiro isolado do Catarinense.

Com este resultado, o Brusque terminou a fase de classificação com 24 pontos e na liderança. Com isso, terá as vantagens de decidir em casa e também por resultados iguais. Vai encarar nas quartas de final o Avaí, que terminou na 8ª posição.