De 5 a 8 de novembro, o River Mall realiza a primeira edição do evento gastronômico “Mini Cheff”. Ao longo da semana, os cheffs mirins participarão de oficinas para aprender a fazer esfirras, hambúrguer artesanal, batata recheada e temaki. O evento é destinado a crianças de 5 a 12 anos.
As oficinas serão ofertadas em duas opções de horário: às 10h e às 16h, e as aulas serão ministradas pelos profissionais dos estabelecimentos Kallifa Esfihas, Alles Blau Bierkneipe, Panelaço Restaurante e Kazyko Sushi Mall.
As inscrições custam R$ 10 e podem ser feitas na Loja Ana e João. Os participantes recebem um avental personalizado do Mini Cheff River Mall.
Programação
Segunda-feira (05/11)
10h e 16h – Oficina de Esfirra
Terça-feira (06/11)
10h e 16h – Oficina de Hambúrguer Artesanal
Quarta-feira (07/11)10h e 16h – Oficina de Batata Recheada
Quinta-feira (08/11)
10h e 16h – Oficina de Temaki
Serviço
1º Mini Cheff River Mall – Oficinas gastronômicas
Público: Crianças de 5 a 12 anos
Inscrições? R$ 10 na Loja Ana e João. O participante recebe o avental do evento de Brinde
Parceiros: Kallifa Esfihas, Alles Blau Bierkneipe, Panelaço Restaurante, Kazyko Sushi Mall e Loja Ana e João.
Local: River Mall, Otto Renaux, 445
Comentários
Os comentários serão analisados pelo editor do site e podem ser excluídos caso contenham conteúdo discriminatório, calunioso ou difamador. O nosso objetivo é promover a discussão de ideias entre os internautas. Esteja ciente que comentando aqui você assume responsabilidade pela sua opinião.