Renaux perde para o Itajaí; técnico cai

Jogando em casa, nesta quarta-feira (6), o Carlos Renaux acabou superado pelo Atlético Itajaí e sofreu a primeira derrota no Campeonato Catarinense da Série C. A equipe tricolor foi superada pelo adversário por 1 a 0, gol de Bruno Andrade, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com o revés, o time segue na segunda colocação do campeonato, dependendo apenas de suas próprias forças para o acesso. O próximo desafio do Vovô será no dia 9, diante do Nação, de Joinville, fora de casa. Uma vitória, aliada a outros resultados, podem colocar a equipe brusquense de forma antecipada na Série B do Catarinense.

O jogo
O Carlos Renaux partiu para o ataque desde o início da partida, mas encontrou um adversário bem postado na marcação. Mesmo assim, a equipe chegou com perigo com Daniel Bahia, nos minutos iniciais. Mas o que a equipe não esperava era ser surpreendida aos 17 minutos, quando Gustavo escorou para Bruno Andrade abrir o placar. O Vovô até chegou a empatar com Daniel Bahia, mas a arbitragem anotou impedimento. Aos 41, o time ainda ficou com um mais, quando Dejair acabou expulso.

Após o intervalo, o Vovô foi com tudo em busca do empate. Schwenck promoveu a entrada de Maiquinho na vaga de Diego Torres. O time passou a empilhar chances, mas não finalizou com qualidade. Posteriormente, Baianinho ainda fez sua estreia no ataque, o Carlos Renaux seguiu em busca do empate, mas não conseguiu chegar à igualdade.

Schwenk é demitido

Apesar da boa campanha do clube, que aparece na segunda posição, e a única derrota do Renaux na Série C do Catarinense ter acontecido hoje, a diretoria do Clube comunicou o desligamento do técnico Schwenk.

De acordo com a assessoria de imprensa do clube, a diretoria fez uma avaliação após o jogo e tomou a decisão. Um novo substituto deve ser anunciado amanhã (7)