Marreco come o segundo leão seguido na Copa do Brasil

Foi um jogo de ataque contra defesa e uma exibição de gala.

O Brusque mostrou em campo porque é temido por seus rivais dentro do Augusto Bauer. Conhecido como leão do norte, o Remo foi abocanhado pelo marreco. O Bruscão goleou  o jogo por 5 a 1 na noite desta quinta-feira (20).

O ímpeto do Brusque quase foi premiado em um pênalti mal marcado pela arbitragem aos 25 minutos,  mas Edu desperdiçou a cobrança batendo colocado nas mãos do goleiro do Remo.

Mas aos 38 minutos saiu o gol. Thiago Alagoano foi quem marcou. O primeiro tempo terminou com o Brusque criando inúmeras oportunidades.

No segundo tempo, Airton ampliou para o Bruscão em cobrança de falta aos 13 minutos . A cobrança foi fechada, passou por todo mundo e caiu na rede do Remo.

Aos 25 minutos Robinho mandou na área, Ianson não conseguiu fazer o corte e Giovane Gomes pegou de primeira. O Remo diminuiu: 2 a 1.

Aos 31 da segunda etapa Neguete fez contra após tentar cortar um chute de Edu.

Aos 32 mais um gol brusquense. Edu é o nome dele. Ele toca por cima do goleiro após pegar a sobra de bola.

E pra fechar a goleada aos 47 minutos foi marcado mais um. Brusque 5 a 1 Remo com Thiago Alagoano.

E foi isso. Grande vitória do Brusque. Pela primeira vez a equipe passa para a terceira fase da Copa do Brasil.

O quadricolor vai pegar o vencedor de Brasil de Pelotas e Manaus que se enfrentam no dia 04 de março.

O Brusque vai receber mais  R$ 1, 5 milhão por passar de fase.

Lamentável apenas a briga entre torcidas que ocorreu antes da partida iniciar.

Texto: Anderson Vieira