Em dia infeliz, Dida substitui Zé Carlos e leva gol

O Brusque perdeu a invencibilidade no Campeonato Brasileiro Série C ao ser derrotado pelo São José (RS) por 1 a 0.

O Bruscão tinha tudo para disparar na liderança, mas não aproveitou as chances que criou e como diz o ditado quem não faz, leva.

A derrocada brusquense para um time que até então estava mal no campeonato começou quando o goleiro Zé Carlos pediu, ainda no primeiro tempo, para ser substituido. Ainda não foi informado o que ocorreu com o arqueiro.

Zé foi substituído pelo excelente Dida, que muitas vezez salvou o Brusque e fechou o gol, mas na noite de hoje(20) não foi feliz.

Aos 19 minutos do segundo tempo aceitou um chute de praticamente do meio do campo. Xuxa foi quem marcou para o Zequinha.

E foi só: São José (RS) 1 a 0. O Bruscão ainda é líder do grupo B.