Com um a menos e cinco titulares, Bruscão vence o Boa e lidera

O Bruscão assumiu a liderança do Grupo B da Série C do Brasileirão ao derrotar o Boa Esporte em Varginha (MG) pelo placar de 1 a 0.

Jogando com uma equipe mista pensando na final do Catarinense, a equipe atuou com cinco titulares e teve ainda um jogador expulso, Jefferson Renan, que já tinha amarelo, simulou um pênalti e recebeu o vermelho. A expulsão foi aos 35 da primeira etapa.

O gol do Bruscão foi marcado por Alex Sandro,de peixinho , após receber cruzamento de Março Antonio aos três minutos da segunda etapa.

Agora, a equipe volta suas atenções para a decisão do Catarinense contra a Chape. O primeiro jogo será na próxima quarta-feira(9) na Arena Condá em Chapecó.