Carlos Renaux leva gol no último lance e perde a primeira partida da final de juniores

No primeiro jogo da grande final do Campeonato Catarinense de Juniores, o Carlos Renaux fez uma boa partida, mas saiu atrás do Orleans no duelo de ida da decisão.

A equipe visitante venceu o Vovô por 2 a 1, com gol no último lance do jogo. O confronto foi disputado neste sábado (11) no estádio Augusto Bauer.

Durante os 90 minutos, o time atleticano foi melhor que o adversário, sobretudo no primeiro tempo, mas não conseguiu sair em vantagem. Os gols do jogo saíram somente na etapa final. Luizinho fez para o Vovô, num lindo gol de falta, aos 5 minutos. Mas aos 10, o Orleans chegou ao empate num golaço de Ruan, em chute de fora da área que pegou o goleiro Luiz adiantado. Já nos acréscimos, em contragolpe fulminante, o camisa 7 Aleksander deu números finais à partida ao completar para o gol já debaixo da trave.

Os times voltam a jogar agora no próximo sábado (18), desta vez em Orleans. O empate dá o título ao time da casa. Se quiser levar a taça, o Carlos Renaux tem que vencer por qualquer placar, no tempo normal e também na prorrogação, já que o time adversário tem melhor campanha na competição.

O JOGO
Diante um ótimo público, o Carlos Renaux começou pressionando o Orleans. O primeiro gol quase veio aos cinco minutos, quando, numa bola fácil, o goleiro Marcus deu rebote e, por pouco, o camisa 9 tricolor, Daniel, não aproveitou.

O primeiro uhh… da torcida veio pouco depois. A cobrança de falta precisa de Luizinho bateu na rede pelo lado de fora. O time seguiu criando várias oportunidades na primeira etapa, em verdadeira blitz sobre a equipe rival. Na melhor chance do time visitante, Luiz operou dois verdadeiros milagres aos 28 minutos. Primeiro, o volante Willian foi cortar e mandou contra o próprio patrimônio. Na sequência da defesa de Luiz, a bola sobrou para o atacante adversário e o goleiro novamente fez uma defesa espetacular para manter o zero no placar.

SEGUNDO TEMPO
Na etapa final, o Renaux novamente iniciou melhor, mas o gol veio apenas numa bola parada. Luizinho, que já havia assustado no primeiro tempo, mandou no ângulo, aos 5 minutos: 1 a 0 Carlos Renaux. Mas o bom time do Orleans não se abateu. Aos 7, Luiz fez outro verdadeiro milagre para evitar o empate do time adversário em cabeçada na segunda trave. Mas aos 10, Ruan teve espaço e bateu de longe, de fora da área, para encobrir o goleiro e deixar tudo igual: 1 a 1.

Com a igualdade no placar, o Carlos Renaux foi ao ataque e criou chances do segundo gol. A equipe chegou a acertar a trave do time rival em duas oportunidades. Mas, quando o jogo se encaminhava para o fim, sofreu um duro golpe, já nos acréscimos. O Vovô se lançou ao ataque em busca da vitória, mas após uma bola parada, rebatida pela zaga adversária, a equipe visitante chegou ao segundo gol no contragolpe, após cavadinha que encobriu o goleiro Luiz e foi parar nos pés do camisa 7 Aleksander, que completou para o fundo das redes. Fim de jogo: Carlos Renaux 1×2 Orleans.