Brusque segura o Criciúma e conquista excelente vitória fora de casa

Em uma noite em que o goleiro Zé Carlos brilhou, de sorte, e também de muita competência, o Bruscão conquistou a primeira vitória no Campeonato Catarinense nesta quinta-feira (30).

Fora de casa, diante do Criciúma, o Bruscão venceu o Tigre por 1 a 0 e chegou aos 6 pontos na competição, agora na sétima colocação, porém a apenas 1 ponto do G4.

O gol que garantiu o triunfo do Bruscão foi de Clebinho, aos 39 minutos da etapa inicial, após ótima jogada de Jefferson Renan.

Antes disso, o time da casa pressionou o Brusque e obrigou o goleiro Zé Carlos a fazer grandes defesas. A trave também foi amiga do Brusque. Foram incríveis seis bolas do Criciúma que pararam no poste durante os 90 minutos.

Por outro lado, o Brusque também assustou nos contragolpes. Já no segundo tempo, a equipe inclusive criou chances de dilatar o placar. Em um dos lances, Jefferson Renan chegou a acertar a trave do Tigre perto dos 15 minutos. Pouco antes, Hélio Paraíba recebeu o segundo amarelo num lance isolado e acabou expulso.

Com um a mais por cerca de 40 minutos, o Criciúma tentava pressionar, mas Zé Carlos seguia implacável. Aos poucos, porém, o time brusquense foi contendo o ímpeto adversário, para segurar a partida e garantir o primeiro triunfo na competição.

O time volta a jogar agora no próximo domingo (3), quando encara o Tubarão, às 19h, no estádio Augusto Bauer.