Brusque perde um caminhão de gols, mas conquista a vitória em Pelotas

Em um jogo marcado pela brilhante atuação do Brusque, que perdeu um caminhão de gols graças a atuação do goleiro Tiago Martins do Brasil de Pelotas e a trave  que salvou o adversário duas vezes, o time do Vale venceu os xavantes por 1 a 0.

A partida aconteceu no estádio Bento de Freitas em Pelotas.  O gol do Bruscão foi marcado aos 47 minutos da primeira etapa por Thiago Alagoano.

O Brusque sobrou no jogo e o placar não reflete a partida que poderia ter dado uma goleada no Brasil. O goleiro do xavante foi o grande destaque. Literalmente fechou o gol. Foi um paredão.

No entanto, o Brusque joga pelo empate para garantir a sua passagem para a quarta fase da Copa do Brasil e embolsar R$ 2 milhões.

O jogo acontece na quarta-feira (19) às 20h30 no Augusto Bauer.