Brusque perde para Juazeirense na Bahia

O Brusque Futebol Clube não conseguiu repetir a boa sequencia das últimas partidas do mata-mata e perdeu  por 1 a 0 para o Juazeirense na Bahia.  O jogo foi realizado no meio da tarde de hoje (15) e debaixo de muito calor.

Cesinha fez o gol dos baianos aos  24 minutos da primeira etapa em um chutaço de longe.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, 21 de julho, às 16h no Augusto Bauer em Brusque.

A Juazeirense joga pelo empate para passar às semifinais e consequentemente garantir o acesso a Série C. Caso o Brusque vença por 1 a 0, a decisão irá para os pênaltis. Vitória do Bruscão por mais de um gol desde que seja dois de diferença leva os catarinenses ao tão sonhado acesso.

Texto: Anderson Vieira