Brusque perde mais uma na Copa SC

Na tarde de sábado, 21, o Brusque visitou o Avaí pela quinta rodada da Copa Santa Catarina e foi derrotado pelos donos da casa por 2 a 0.

Para a partida na capital, o técnico Evandro Guimarães contou com a volta do meia Thiago Alagoano, que renovou seu contrato durante a semana. Com a necessidade da vitória, o Brusque saiu a pressionar o adversário desde o início da partida. Aos 42 minutos, o Quadricolor teve a oportunidade de sair na frente do placar, mas o goleiro Léo Lopes defendeu a cobrança de Thiago Alagoano.

Na segunda etapa, o treinador colocou Vinícius no lugar de Hamilton e Ronan na vaga de Fio, mas apesar das diversas chances, o Brusque não conseguia marcar. Aos 27, Matheus Lucas abriu o placar para o Avaí. E já no apagar das luzes, o mesmo Matheus Lucas sacramentou a derrota do Bruscão, ao marcar o segundo.

O próximo compromisso do Brusque na Copa Santa Catarina será no próximo domingo, 22, diante do Fluminense, às 15h30, no estádio Augusto Bauer.