Brusque perde e é o lanterna da Copa SC

Na tarde de domingo, 29, o Brusque recebeu o Fluminense em partida válida pela sexta rodada da Copa Santa Catarina e foi derrotado por 2 a 1.

Logo aos 12 minutos, Zé Mateus cruzou na área e Cleyton cabeceou na trave. O Quadricolor continuou insistindo e novamente levou perigo aos 31, quando o remate de Jefferson Renan obrigou Gabriel a praticar boa defesa e aos 35 com Zé Mateus, em chute de média distância.

Na segunda etapa, o Brusque criou mais chances, mas esbarrou na falta de pontaria. Aos 24, os visitantes abriram o placar, mas apenas um minuto depois, o estreante Moisés empatou para o Bruscão em chute cruzado.

Em contra ataque, aos 31, o time do norte do estado voltou à dianteira do placar, que não voltou a se alterar até o final da partida.

O próximo compromisso do Brusque será na quinta-feira, 3, às 20h30, no Clássico do Vale diante do Marcílio Dias, em Itajaí.

Com o resultado, o Brusque assumiu a lanterna da Copa SC com 3 pontos.