Brusque perde a oportunidade de disparar na liderança

Brusque e Tubarão realizaram uma partida bem disputada na noite de ontem (8) e empataram em 1 a 1 no Augusto Bauer. O prejuízo maior foi para o Bruscão, que perdeu uma excelente oportunidade para disparar na liderança. Com o resultado o Brusque pode ser ultrapassado por três times que jogam hoje.

O Brusque iniciou a partida em cima, logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Ianson entrou driblando na área, mas na hora de finalizar perdeu o tempo da bola, tocou para Alagoano que não conseguiu a finalização.

Aos 6, o Brusque teve a primeira falta perigosa do jogo, Zé Mateus cobrou na barreira. Na sequência, Edu finalizou na entrada da área, no meio do gol, mas o goleiro espalmou para lateral. Aos 21, Alex Sandro arriscou de longe, no rebote Marco Antônio finalizou cruzado para mais uma defesa do goleiro.

E só dava Bruscão, aos 26, Airton cruzou e Edu na hora de finalizar dividiu a bola com o zagueiro que afastou a bola. Já nos 38, Zé Mateus cruzou a bola, que desviou e impediu que o Thiago Alagoano chegasse a tempo para finalizar. Em boa jogada de Marco Antonio, que driblou e tocou para Alex Sandro que finalizou para defesa do goleiro. Aos 43, a grande chance do Brusque, após cruzamento de Zé Mateus, Edu em um carrinho, desviou a bola para grande defesa do goleiro, no rebote Thiago Alagoano tentou finalizar, mas os zagueiros empurraram a bola pra fora.

O segundo tempo começou morno, aos 14, Rodolfo arriscou de longe e a bola passou raspando da trave direita. Na sequência, Rodolfo tocou para Edu, que devolveu por cima, na hora de finalizar Rodolfo optou pelo passe, Alex Sandro livre, finalizou por cima do gol.

No momento de pressão do Brusque, Alex Sandro entrou na área driblando, o zagueiro errou o bote e derroubou Alex, pênalti para o Brusque aos 15. Edu foi para a bola e como um bom matador, abriu o placar.

Aos 21, em boa jogada do Tubarão, Zé Vitor empatou para a equipe adversária. O Brusque tentou fazer o segundo gol aos 34, Zé Mateus finalizou, no rebote Alex Sandro tentou por cobertura, mas o goleiro espalmou para escanteio.

Em jogo com muitas paralisações, o árbitro deu apenas 3 minutos de acréscimo. Aos 46, Danda finaliza e a bola bate no zagueiro, em seguida, ele limpa o lance, mas a bola desvia novamente na zaga e sai para novo escanteio.
Zé Mateus tenta cruzamento, mas não dava tempo para mais nada. Brusque 1×1 Tubarão.

O próximo compromisso do Bruscão será contra o Juventus no próximo fim de semana em casa.

As atenções se voltam agora para a Copa do Brasil contra o  Sport-PE, na quarta-feira, às 19h15, no Augusto Bauer. Os brusquense precisam vencer para avançar para a segunda fase da competição.