Brusque mete dois e se classifica às oitavas

O Brusque venceu e convenceu na tarde deste domingo(23).

Em jogo realizado no Augusto Bauer em Brusque, os donos da casa derrotaram o Hercílio Luz, de Tubarão por 2 a 0 e se classificaram para as oitavas de final da Série D do Brasileiro.

A primeira partida entre as duas equipes na semana passada terminou 0 a 0.

Os gols do Bruscão foram marcados por Pirambú aos 47 do primeiro tempo e por Zé Mateus aos 50 da segunda etapa.

Agora, a equipe enfrentará o Boa Vista -RJ  em dois jogos com a partida decisiva sendo jogada no Augusto Bauer.

O Boa Vista fez parte do grupo do Brusque na primeira fase. Nos confrontos entre as duas equipes foi uma vitória para cada lado.

Texto: Anderson Vieira