Brusque leva 2 em Itu e precisa reverter a vantagem no Augusto Bauer

Jogando fora de casa, o Brusque foi derrotado pelo Ituano por 2 a 0 no primeiro confronto das semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols do time paulista foram marcados por Claudinho e Mateus. A partida de volta acontece no próximo domingo, 4, aniversário do município de Brusque.

Como em todas as partidas na Série D, o Bruscão partiu pra cima logo no início e teve boas chances com Thiago Alagoano aos 4 e aos 12 minutos da primeira etapa, até que aos 21, Claudinho, de cabeça, abriu o placar para os donos da casa no Novelli Junior.

No segundo tempo, em nova jogada aérea, Mateus testou para o fundo das redes de Dida e aumentou a vantagem para o Ituano. O Brusque passou a buscar o empate, mas esbarrou na eficiente marcação da equipe de Itu e não conseguiu reverter o prejuízo.

Agora, o Brusque terá que vencer por três gols de diferença no jogo de volta para poder ir a decisão da competição. 2 a 0 leva a decisão da vaga aos pênaltis.

O jogo de volta acontece no próximo domingo, dia 4 de agosto às 16h no Augusto Bauer. A expectativa é de casa cheia no aniversário da cidade.