Brusque elimina time da Série A na Copa do Brasil

Em uma partida épica, o Brusque venceu o Sport -PE por 2 a 1 e passou para a segunda fase   da Copa do Brasil.

O time do vale também embolsou R$ 650 mil por passar para a próxima fase da competição.

O Brusque foi quem marcou primeiro com Edu em um golaço de cabeça aos 23 minutos. O gol de empate dos pernambucanos no fim do primeiro tempo. O Sport marcou após um rebote da bola que bateu no travessão após cobrança de falta. Leandro Barcia foi quem marcou, aos 35′.

No segundo tempo o Brusque se encolheu um pouco, mas conseguiu crescer e marcou, mais uma vez de cabeça.  Desta vez com Ianson aos 36 minutos. Brusque 2 a 1 Sport.

O árbitro marcou cinco minutos de acréscimo chegou a dar um gol para   o Sport, mas anulou ao conversar com o bandeirinha.

O Brusque coloca na sua lista de vítimas um clube de Série A do Brasileiro. Agora, os brusquense pegarão o Remo na segunda fase da competição.