Brusque: 100% na Série C

O Brusque é líder na Série C. Jogando fora de casa o time do técnico Jersinho venceu o São Bento(SP) por 1 a 0.

Com duas vitórias consecutivas, o Bruscão começa de forma irretocável a escrever seu nome no Brasileirão Série C.

O Brusque jogou bem e seu ímpeto foi premiado aos 39 minutos da primeira etapa com Everton Alemaão. Ele aparecer por trás da zaga e deu um balaço sem chances para o goleiro.

No segundo tempo o Bruscão meteu uma bola na trave, mas foi só. Vitória magra, mas são três pontos fora de casa.

O próximo compromisso da equipe na Série C do Brasileiro será na próxima quinta(20) diante do São José no Rio Grande do Sul.