Bruscão vence, mantém 100% e lidera

Brusque x Metropolitano

É líder. O Brusque assumiu a liderança do campeonato catarinense após vencer a segunda partida seguida na competição. Desta vez, a vítima foi o Metropolitano. Jogando no Augusto Bauer, o Bruscão venceu por 1 a 0 e poderia ter até ampliado, de pênalti, mas o goleiro pegou.

O gol do Bruscão saiu aos 31 minutos do primeiro tempo com Thiago Alagoano. O reizinho driblou o goleiro para marcar.

Na segunda etapa, o Brusque teve um pênalti a seu favor, após Adrew ser derrubado na área. Marco Antonio cobrou, mas o goleiro pegou.

Com o resultado, o Brusque lidera o catarinense com duas vitórias em dois jogos. O próximo compromisso da equipe é contra o Concórdia no oeste catarinense. O jogo está marcado para quarta-feira (3) às 19h.