Bruscão perde, passa em primeiro e pega o Hercílio Luz na Série D

O Brusque conheceu sua primeira derrota na Série D do Brasileiro e perdeu sua invencibilidade e os 100% de aproveitamento. A equipe jogou contra o Boa Vista em Saquarema (RJ) e mesmo saindo na frente, tomou a virada por 2 a 1.

A equipe brusqense abriu o placar aos 11 minutos com Junior Pirambú. Porém, logo aos 13 minutos, Luis Soares empatou para o Boa Vista. Na etapa final, a equipe do Rio de Janeiro virou o placar. Aos oito minutos, Michel decretava o placar final.

Mesmo com o revés, o Brusque se classificou em primeiro do grupo e de quebra ficou com a segunda melhor campanha geral da competição, apenas atrás da Caldense (MG), que somou 16 pontos contra 15 do Bruscão.

Com isso, o Brusque vai jogar as segundas partidas do mata-mata em casa. Agora, perdeu, vai embora e que seja a única derrota do Brusque essa para o Boa Vista. Na segunda fase da competição será um duelo catarinense. O Brusque pega o Hercílio Luz de Tubarão que terminou a primeira fase na segunda posição do grupo A14.

Se passar pelo Hercílio Luz, o Brusque encara nas oitavas o vencedor de Novorizontino (SP) e Boa Vista (RJ). Confira os demais confrontos da Série D: