Atletas da Natação de Brusque são bronze nos Joguinhos e nos Jogos Escolares

Os destaques brusquenses foram Arthur Assino e Manuela Klann.

Dois atletas da equipe de Natação Brusque/FME/Caça e Tiro conquistaram medalhas de bronze na disputa dos Jogos Escolares e Joguinhos Abertos de Santa Catarina. As competições foram disputadas de forma paralela neste último fim de semana no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça.

Os destaques brusquenses foram Arthur Assino e Manuela Klann. Assino trouxe duas medalhas pra casa. Foi terceiro nos 200 metros livres dos Jesc e conquistou a mesma posição nos Joguinhos, desta vez na prova de 1500 metros.

Manuela não ficou atrás e subiu ao pódio três vezes. Ela foi bronze nos 200 metros medley dos Joguinhos e dos Jogos Escolares, e ainda conquistou outra medalha de terceiro lugar nos 50 metros borbeta.

Participaram ainda da competição Ana Lucia de Carvalho, Henrique Pavesi e Carlos Eduardo Nunes.