Carlos Renaux empata em Lages e sai em vantagem nas quartas

Equipe joga por dois empates para passar para as semis

Com o regulamento debaixo do braço, o Carlos Renaux conquistou o empate diante do Inter de Lages na casa do adversário na tarde deste domingo (7) e poderá jogar por um novo empate na partida de volta no Augusto Bauer , pois fez melhor campanha que o adversário na primeira fase da Série B do Catarinense, para avançar as semifinais da competição.

Não foi um espetáculo. O Renaux não repetiu a boa atuação da primeira fase no qual goleou o Leão Baio por 4 a 1. Pouco se viu do Vovô no primeiro tempo, mas também não se viu muita coisa dos lageanos.

Foi o Inter que abriu o placar através de um lance de bola parada. Aos 36 minutos da primeira etapa, em cobrança de falta, Lucas Franco bateu e a bola passou por todo mundo até morrer no fundo da rede do goleiro Denílson.

Também de bola parada, o Vovô chegou ao empate aos 26′ da segunda etapa com Cleyton de cabeça, após receber a bola de um escanteio cobrado por Reinado.

O resultado, apesar de não ser dos melhores, beneficia o Renaux. O próximo confronto está marcado para o próximo sábado (13) às 19h no Augusto Bauer. Quem passar entre Inter e Renaux encara o vencedor de Atlético Catarinense e Metropolitano. Os blumenauenses venceram a partida de ida por 2 a 1.