Brusque vence Marcílio nos pênaltis e está nas Semifinais do Catarinense

Pode gritar torcedor. O Brusque está nas semifinais do Catarinense ao derrotar o Marcílio Dias em Itajaí por 5 a 3 nas penalidades após empatar o jogo sem gols no tempo normal. No jogo de ida as duas equipes empataram em 1 a 1. O jogo foi realizado na tarde deste Domingo(17).

No tempo normal, podemos dizer que cada time jogou bem em um dos tempos. O primeiro tempo foi do Marcílio. No segundo tempo o Brusque se destacou. Teve até uma bola na trave, mas o jogo terminou empatado.

Nos pênaltis, os Brusque converteu todos que cobrou e Matheus Nogueira defendeu uma cobrança do Marcílio. O Brusque vai pegar o Avaí nas semi. O leão despachou o Joinville ontem por 4 a 0. A primeira partida deu empate em 1 a 1.

O primeiro jogo das semifinais será na quarta-feira(20) às 17h em local a definir e o jogo de volta será Domingo (24) às 17h30 na Ressacada.