Brusque fica no 0 a 0 contra o Sampaio Corrêa

Após três jogos fora de casa, o Brusque voltou a jogar no Augusto Bauer na tarde desta terça-feira (22).

Em busca da segunda vitória no gigantinho, logo aos dois minutos, Diego lançou para Rodolfo, que tinha opção de chutar ou tocar para o Thiago Alagoano e Edu, livres, mas na hora de concluir a jogada, acabou pegando mal na bola e o goleiro fez a defesa.

Aos nove, Zé Mateus cobrou falta e a defesa adversária afastou a bola. Toty, pela direita, aos 13, cruzou, mas bola passou por todo mundo.

No lance seguinte, Taliari saiu em contra-ataque, mas foi parado com um carrinho por trás. Airton na cobrança de falta, cruzou para a zaga afastar novamente, na sequência, novo cruzamento de Airton e Claudinho cabeceou por cima do travessão.

Aos 32, Rodolfo tocou por cima para Thiago Alagoano, mas o goleiro se antecipou e fez a defesa. Um minuto depois, Edu cruzou, Taliari não conseguiu finalizar, a bola sobrou para Thiago Alagoano que chutou pro gol, mas o zagueiro salvou em cima da linha. Brusque 0x0 Sampaio Corrêa!

No segundo tempo, logo aos três minutos, Edu tocou para Toty, que driblou o marcador e tocou mal na bola. Dois minutos depois, Diego cobrou escanteio curto e Edu tentou surpreender o goleiro, mas finalizou pra fora.

Aos nove, Jefferson Paulino lançou para Diego, que driblou dois marcadores e tocou rasteiro, mas a bola passou por todo mundo e foi pra fora.

Já aos 12, Airton cruzou, Zé Mateus pegou a sobra e chutou para a defesa do goleiro. Aos 20, em cobrança de falta, Airton colocou na cabeça de Bruno Lopes, que finalizou por cima do gol. Aos 26, Edu tentou por cobertura e a bola passou raspando na trave. Nos 32, Zé Mateus arriscou chute de longe e a bola foi pra fora.

A grande chance do segundo tempo aconteceu aos 45, quando Edu ganhou no alto e tocou para Bruno Lopes, que sozinho, chutou pra fora.

No abafa, após sobra na cobrança de escanteio, Edu ajeitou a bola e tocou por cobertura, o goleiro se esticou todo para jogar a bola pra escanteio.

Sem mais chances claras, o Quadricolor empata sem gols no gigantinho e chega aos 10 pontos no Brasileirão.

O próximo desafio do Brusque é em São Januário, contra o Vasco, no Rio de Janeiro. O jogo acontece no domingo (27), às 21h.

Brusque: Jefferson Paulino, Toty (João Carlos), Ianson, Claudinho e Airton; Zé Mateus, Rodolfo (Fillipe Soutto) e Gabriel Taliari (Bruno Lopes); Thiago Alagoano, Edu e Diego Mathias (Fio);

Cartões: Rodolfo e Jerson Testoni;

Sampaio: Mota, Luís Gustavo, Paulo Sérgio e Allan Godoi; Eloir (Betinho), André Luiz, Ferreira, Daniel Costa (Zé Mário) e Romarinho (Watson); Ciel (Jefinho) e  Jean Silva (Jajá)

Cartões: Luís Gustavo, Allan, Eloir, Ferreira e Romarinho;