Unifebe Vargas TEVAH

Secretaria de Obras implanta tampas na vala do bairro Steffen

Cinco placas de concreto estão sendo colocadas no local;

Foto: divulgação -

Foto: divulgação –

Brusque – Com o objetivo de atender a reivindicação dos moradores, a Secretaria de Obras iniciou nesta quinta-feira (15), a colocação de tampas de concreto na vala localizada às margens da Rodovia Ivo Silveira, no bairro Steffen. O serviço visa minimizar os problemas com mau cheiro e proliferação de mosquitos.

De acordo com a equipe técnica da pasta, cinco placas de concreto estão sendo colocadas no local, visto que não é recomendado que a vala seja lacrada definitivamente. Segundo vistorias feitas antes do início dos trabalhos, se a passagem precisar ser reaberta as tampas podem ser retiradas com facilidade.

Antes do fechamento do canal, o órgão fez a limpeza da vala e fechou alguns pontos para o encaixe perfeito das tampas. O objetivo é que até na manhã desta sexta-feira (16), o serviço seja concluído.

por Assessoria de Imprensa

Publicado por Olhar do Vale

Avalie essa notícia

Os comentários serão analisados pelo editor do site e podem ser excluidos caso contenham conteúdo discriminatório, calunioso ou difamador. O nosso objetivo é promover a discussão de ideias entre os internautas. Esteja ciente que comentando aqui você assume responsabilidade pela sua opinião.