Unifebe Vargas TEVAH

Primeiros pratos típicos começam a sair do forno

Confira os valores da Fenarreco

marreco

 

O cheiro do principal prato da festa mais gostosa do Brasil já está se espalhando por todo o Centro de Eventos Maria Celina Vidotto Imhof. O marreco recheado com repolho roxo é apenas uma das diversas opções gastronômicas que são oferecidas à comunidade durante a Fenarreco e neste ano será preparado pelo restaurante brusquense Schmitt Buffet e Eventos.

A equipe de cozinheiros conta com o reforço de 30 profissionais para atender aos visitantes e oferecer o melhor da gastronomia típica alemã ao público. Além do marreco, estão sendo preparados o eisbein, pernil, spätzle e gaulash na nova cozinha do Centro de Eventos, construída especialmente para a festa. A expectativa é de sejam produzidos mais de 20 mil pratos durante o período.

O empresário Rodrigo Schimdt, responsável pelo restaurante, conta que é um desafio muito grande tocar o restaurante da Fenarreco. “O buffet será bem extenso, com 40 pratos típicos alemães. Os pratos tradicionais que já existiam permanecerão com um toque especial da nossa empresa. Como este é nosso primeiro ano, observamos o histórico e estamos preparados para o caso de a demanda ser maior”

A Fenarreco começa dia 9 e segue até 19 de outubro, reunindo visitantes e turistas no Centro de Eventos Maria Celina Vidotto Imhof com inúmeras atrações que vão animar todos que prestigiarem a festa. A programação é especial e contém apresentações de grupos folclóricos, concursos, gastronomia alemã e diversos shows musicais com bandas típicas de música germânica.

Chope
Para acompanhar a variedade gastronômica, a Germânia fornece o chope oficial da festa. Serão comercializados pilsen, pilsen artesanal e os chopes especiais (escuro, vinho, black, slow bier, sem álcool e weiss). A 29ª Fenarreco contará ainda com a presença da cervejaria brusquense Zehn Bier e da cervejaria Dalla, de Chapecó. Também serão vendidos refrigerantes e água durante a festa.

Confira os valores dos pratos

Buffet inteiro
Mais de 40 tipos de pratos entre saladas, acompanhamentos e carnes.
Valor: R$ 36,00

½ Buffet (para crianças até 12 anos)
Mais de 40 tipos de pratos entre saladas, acompanhamentos e carnes.
Valor: R$ 24,00

Marreco Recheado:
½ marreco assado, repolho roxo, chucrute, purê de batata, spatzle, recheio de marreco, mostardas amarela e escura, raiz forte.
Valor: R$ 34,00

Einsbein
Joelho de porco, chucrute, salsicha vermelha, purê de batata, mostardas amarela e escura.
Valor: R$ 25,00

Salsichas especiais
Salsicha vermelha, salsicha branca, chucrute, purê de batata, mostardas amarela e escura.
Valor: R$ 21,00

Confira os valores dos chopes da festa (copos de 400 ml)

Chope Pilsen
Valor: R$ 6,75

Chope Pilsen Artesanal
Valor: R$ 7,00

Chope Especial (escuro, vinho, black, slow bier, sem álcool, weiss)
Valor: R$ 8,00

Refrigerante (Guaraná Germânia, Coca-cola, Sprite, Fanta)
Valor: R$ 4,00

Água (com e sem gás)
Valor: R$ 3,00

Confira os valores da entrada

Interira: R$ 10,00
Meia (estudantes e idosos acima de 60 anos): R$ 5,00

Publicado por Olhar do Vale

Avalie essa notícia

Os comentários serão analisados pelo editor do site e podem ser excluidos caso contenham conteúdo discriminatório, calunioso ou difamador. O nosso objetivo é promover a discussão de ideias entre os internautas. Esteja ciente que comentando aqui você assume responsabilidade pela sua opinião.