Série D: Brusque vence São José e joga por empate para se classificar

19957018_1475449625827819_303389182903560181_oO Brusque deu um importante passo para se classificar para as oitavas de final da Série D do Brasileirão ao derrotar o São José – RS por 2 a 1.

Wilson Jr , aos 15 minutos do primeiro tempo,  e Kareka, aos 11 do segundo tempo, fizeram os gols do Bruscão. O São José diminuiu com Clayton nos acréscimos do segundo tempo. A equipe do Rio Grande do Sul teve um jogador expulso.

Com o resultado, o Brusque joga por um empate no duelo de volta, em Porto Alegre, para ficar com a vaga. Os gaúchos jogam por uma vitória simples, graças ao saldo de gol qualificado.

As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado que vem, dia 15, às 15h no Passo D´Areia.