Ex-goleiro do Brusque brilha no Futevôlei

IMG_4694 (1)

O ex-goleiro do Brusque Futebol Clube Fabiano Appel está brilhando em outro esporte.  Ele conquistou no último final de semana o lugar mais alto do pódio na categoria Intermaster do Circuito Catarinense de Futevôlei. Ele fez dupla com Gustavo Sequeira, o Laguna e participou da oitava etapa da competição. Os dois  foram os melhores entre as 63 duplas que disputaram a categoria em Ibirama, no sul de Santa Catarina.

Fabiano disse estar muito feliz devido a dificuldade do torneio: ” Eram 63 duplas de todo o estado, não foi fácil para chegar no título”.

A final foi vencida por  18 a 10 em cima dos Florianopolitanos Jairo e Chino.   A próxima etapa da competição será no dia 03 de outubro em Timbó.