Brusque perde no Paraná

operarioxbrusque-seried7

O Brusque FC iniciou sua trajetória na Série D de 2017 com derrota para o Operário Ponta Grossa. A equipe até conseguiu fazer um bom jogo no Paraná, mas não conseguiu buscar o resultado fora de casa.

O bom entrosamento da equipe do Operário pesou no fim e ajudou a equipe da casa a vencer por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado por Vandinho, aos 23 minutos do segundo.
Durante os 90 minutos, os times fizeram uma partida equilibrada, com os dois times criando chances.

No primeiro tempo, a melhor chance do Brusque surgiu aos 30 minutos, em cabeçada de Careca que passou raspando a trave.

Na etapa final, o Operário saiu mais para a partida e passou a pressionar o Brusque. Com o time paranaense no ataque, Dida fez boas intervenções. Na frente, Max por pouco não marcou para o Brusque.

O gol que garantiu o triunfo do time adversário foi marcado aos 23 minutos. Chute de Serginho Paulista, sem chances para Dida. O Bruscão ainda tentou chegar ao empate, mas o time da casa se segurou bem e o jogo não teve mais movimentações no placar.

O Brusque que estreou na Série D teve Dida, Marcus Vinicus (João Carlos), Lucas Costa, Neguete, Ronaell, Eurico, Carlos Alberto, Valkenedy, Max (Wagner Libano), Wilson Júnior (Matheus Paraná) e Careca. O time volta a jogar agora no próximo sábado (27) quando enfrenta o XV de Piracicaba (SP) no estádio Augusto Bauer.