Brusque joga bem e larga com vitória na estreia da Liga Ouro de Basquete

A equipe da AD Brusque/FME começou com vitória na estreia da Liga Ouro de Basquete. A primeira partida foi contra o time do Cerrado (DF) e acabou com vitória dos brusquenses por 82 a 75.

O time de Brusque se impôs desde o início e sempre se manteve à frente do placar. Já no primeiro quarto, a vantagem de Brusque era de 10 pontos (24 a 14). No intervalo, a diferença aumentou e foi para 13 pontos: 40 a 27.

Nos dois últimos quartos, a equipe de Brusque se manteve com intensidade e continuou com o controle do jogo. Já no último período, a diferença no placar chegou a quase 20 pontos, os visitantes tentaram reagir, mas Brusque se segurou bem e venceu por 82 a 75.

O time volta a jogar agora nesta quinta-feira (1º), contra o Brasília Basquete, em jogo que será realizado a partir das 20h na Arena Brusque.