Brusque goleia novamente

Brusque – É impressionante o que o técnico Mauro Ovelha, novo comandante do Brusque Futebol Clube, conseguiu fazer com a equipe. Em apenas dois jogos a frente do quadricolor brusquense, todos os seus comandados conseguiram importantes vitórias. A primeira contra seu único algoz da competição, o Concórdia, por 4 x 2, no Estádio Augusto Bauer. O segundo placar foi elástico elástico e se deu na noite desta quarta-feira (29), ganhando 5 a 1 do Porto.

O jogo, que ocorreu em terras paranaenses – no estádio Anchioto Pereira, em União da Vitória – deu mostras iniciais que, de fato, o time visitante não havia engrenado na competição. Isto, porque Gilson, de pênalti, abriu o placar para o Porto, que não almeja muito na segundona do catarinense. Aos 48 minutos, porém, um fato novo traria um gás para o Bruscão, com Toni empatando o jogo.

Com a chegada da etapa complementar o BFC retornou não com fome, mas sim com uma verdadeira obsessão de bola, deslanchando no score. Mineiro, Eydison (duas vezes) e Carlos Alberto decretaram a goleada pra cima da equipe do Planalto Norte. O resultado serve para convencer o torcedor a voltar a comparecer em peso no Estádio Augusto Bauer, além de, também, dar mais tranquilidade para o time que parece ter reencontrado o bom futebol.

Com o placar, o Brucão se firma na 2ª posição da tabela com 24 pontos.