Brusque empata com J. Maucelli e traz ponto importante de Curitiba

Curitiba – O Brusque FC conseguiu um ponto importante neste domingo em Curitiba ao empatar em 0 a 0 com o J. Malucelli. Com o resultado, o Bruscão segue sendo um dos únicos invictos da competição. Com 6 pontos em 4 jogos, o time se mantém na vice-liderança, com um ponto a menos que o próprio J. Malucelli.

Logo atrás das equipes, na terceira e quarta colocação, estão empatados Madureira e Novo Hamburgo, ambos com 4 pontos. O time gaúcho venceu o adversário neste domingo por 1 a 0 no Estádio do Vale.

O jogo

Brusque e J. Malucelli fizeram uma partida de certa forma equilibrada durante os 90 minutos, com o adversário levemente superior no primeiro tempo, já que jogava em casa e tentou pressionar o Bruscão. Na principal chance rival, a bola de Quirino parou na trave aos 9 minutos. O time rival teve outras chances com Genison, mas Zé Carlos, bem postado, fez boas defesas pelo lado brusquense. Na melhor chance do Brusque no primeiro tempo, Pelezinho, novidade no time no lugar de Ruan, chutou na rede pelo lado de fora.

Etapa final

No segundo tempo, o Brusque voltou com Rafael Xavier no lugar de Paulinho. Posteriormente Zulu entrou na vaga de Tony, amarelado, e Ruan na de Pelezinho. Os times criaram menos na etapa final, e com o jogo concentrado muito no meio campo, as chances de gols foram raras. Em uma das principais, Eliomar teve a oportunidade de garantir a vitória do Brusque já aos 47 minutos, mas a cabeçada do meio-atacante acabou nas mãos do goleiro Fabrício.

O Brusque volta a jogar agora no próximo domingo (10), quando enfrenta o Novo Hamburgo no estádio do Vale. A partida inicia às 16h.